中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [求助]丫头在这里请教大师

共有9226人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]丫头在这里请教大师  发帖心情 Post By:2005/1/5 9:08:00

大师您好:
我是丫头,我和我家轩准备今年结婚,麻烦您帮忙看看哪天合适,万分感谢!
男方:1977年1月29日(公历)
女方:1982年3月8日(公历)
我们想今年大概5月到8月期间完婚,希望大师指点!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
丫头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 8:35:00

5555555555怎么没人理我?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风水大师
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 11:25:00

嘿嘿!!!心不诚

果果
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 19:10:00

少具体时辰啦

丫头
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/20 10:37:00

我查了一下,要是大师有时间,还是帮忙看看吧,劳驾了!!

男方:1977年1月29日(公历)    1976年12月11日(农历)

女方:1982年3月8日(公历)      1982年2月13日(农历)

我们打算2005年2月4日结婚。不知道这次是不是够具体,呵呵~~~

返回版面帖子列表

[求助]丫头在这里请教大师

签名