中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 我们订在正月初6结婚?不知大师有何意见?请赐教!

共有11506人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
亮晶晶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们订在正月初6结婚?不知大师有何意见?请赐教!  发帖心情 Post By:2005/1/4 14:26:00

您好!第一天来此网,感觉很好!
我跟我朋友因考虑到上班,打算2005年正月初六结婚。但父母要求初八结婚。目前还在商量中,还望大师在百忙之中给点意见。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亮晶晶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/4 14:44:00

大家帮忙给点意见嘛。谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亮晶晶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 9:07:00

有没有哪位朋友。给点意见呀。还有,初六是不是很冷呀。

亮晶晶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 9:16:00

噢。我跟我朋友,都是26,同属羊的。

我是农历8月27生的。

我朋友是农历4月份生的。

vivianwy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 11:48:00

我建议初八比较好些! 不知大师意见如何?

善良小巫婆
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 14:56:00

我有个朋友就是初八那天结婚图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

我们订在正月初6结婚?不知大师有何意见?请赐教!

签名