中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 原来结婚会这么麻烦啊,请大师务必帮个忙吧,不胜感激!!!!!!!!

共有11148人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
evavincent
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原来结婚会这么麻烦啊,请大师务必帮个忙吧,不胜感激!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2004/12/30 14:05:00

大师,您好:
      我快要结婚了,可没想到日子这么难选,翻了好几本黄历,版本竟然都不一样,就好象你们这里写2005年1月5日宜婚嫁,可家里的黄历却写的是不宜婚嫁,本想定这天的,这下没方向了,只好请大师为我们算算,一生一次的大事总希望开开心心、圆圆满满的。
      我(女):1980年9月30日,农历八月二十二,晚上6-7点出生。
      我老公:1980年7月17日,农历六月初六,晚上7-8点出生(好象)。
      请您为我们算算到底1月5日我们适合结婚吗(最好是这天),如果不适合那9号之前还有什么适合的日子吗,或者10月份有什么特别适合我们的日子吗?
      我比较贪心啦,希望大师能把三个问题都帮我解答一下,小女子在此感激不尽啦!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2004/12/30 17:03:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
evavincent
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 14:37:00

谢谢您的祝福,也谢谢这么美的flash,但是说实话,蛮胸闷的!

既然都不好,那么10月份附近有什么好点的日子吗,我个人比较喜欢秋高气爽的日子,觉得那是一个可以令所有人都开心的季节,请大师再为我指点迷津!不胜感激!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

原来结婚会这么麻烦啊,请大师务必帮个忙吧,不胜感激!!!!!!!!

签名