中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 请大师指教

共有12751人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hazelliuhu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师指教  发帖心情 Post By:2004/12/30 10:22:00

我是通过搜索引擎才找到这个网站的,看起来大师好像蛮厉害的,特向您请教:
一、我们家想在2005年1月安床,那天和妈妈翻皇历,说是7号,今天在这个网站查了一下,好像1月1日也可以,您能帮我们订一个时辰吗?1日或7日均好,您看呢?
家父的生日:1952年10月3日(农历)(抱歉,生在什么时辰奶奶也说不清楚了:)
二、我与男友已经定下了明年10月5日结婚,喜筵已经订好了,皇历上说:10月5日乃黄道吉日,但在您回答其他的网友的问题中看来,好像国庆期间并没有好日子。55555~
我们的问题是:5月劳动节长休期间,因为新房子没有装修好,没有办法结婚;而许多亲朋好友住得遥远,我们在浙江,有不少要从黑龙江、天津来,所以必须凑个长假的日子,您能帮我们算算这个日子吗?如果实在不好,清指教趋吉避凶的办法。万分感谢哟!
女:1980年2月1日21:00~23:00(公历)
男:1979年11月22日早上7:00(公历)
麻烦您尽快回答我呀。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hazelliuhu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 10:37:00

大师不在吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2004/12/30 11:01:00

用户已被锁定

hazelliuhu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 11:08:00

可是我已经订好酒店了呀,而且10月3日的酒店恐怕定不到了,因为我们要的宴会厅特别大,必须提前一年定下的。图片点击可在新窗口打开查看

hazelliuhu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 11:34:00

再次请教大师,在我们几乎不可能该结婚日期的情况下,怎么才能趋吉避凶呢?

hazelliuhu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 11:46:00

还有,1月6日是星期四,我们都要上班的呀,怎么办呢?

返回版面帖子列表

请大师指教

签名