中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [求助] 急!急!!急!!! 跪求女宝宝刨宫产日期预算!

共有8042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抬头一片天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 急!急!!急!!! 跪求女宝宝刨宫产日期预算!  发帖心情 Post By:2010/9/1 12:30:00

爸爸是1983年农历十月十八午时,

妈妈是1984年农历十月二十九(闰月的后一个月)午时,

女宝宝的预产期是2010年9月28日.

因为已经九个月了,胎位仍为头朝上,且宝宝体形偏大,医生说只能选择刨宫产.

我们想找一个最好的日子,我非常相信生辰八字.

虚心求助,请各位指点迷津!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangyonglm
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 15:26:00

没人能回答这个问题,破腹产的孩子一般都在 三界之外的。非人 非鬼  非神。随缘过吧。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.150.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2010/9/24 10:57:00

三界之外  ?非人非鬼非神 那还能是什么?

kaikaiyanba
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 10:52:00

以下是引用wangyonglm在2010-9-14 15:26:00的发言:
没人能回答这个问题,破腹产的孩子一般都在 三界之外的。非人 非鬼  非神。随缘过吧。

太经典了!

返回版面帖子列表

[求助] 急!急!!急!!! 跪求女宝宝刨宫产日期预算!

签名