中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 请大师赐教,帮忙看看结婚日期是否合适

共有23274人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
⊙⌒烟雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师赐教,帮忙看看结婚日期是否合适  发帖心情 Post By:2004/12/29 11:25:00

听人介绍来了本论坛,衷心期盼大师帮忙看看结婚日期是否合适。
男 1973年2月7日  中午11——13点(公历)
女 1978年4月24日 清晨5——7点(公历)
婚期初步想定在2005年5月15日(公历)。不知道我们两个选择这天有没有什么禁忌,如有禁忌,有和破解之法,或者还是应另外选择日期?望大师赐教,谢谢~!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2004/12/29 19:34:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
⊙⌒烟雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 9:06:00

以下是引用寂寞不在在2004-12-29 19:34:01的发言:

简单点回复你吧:其他的都不看了,你想星期天结婚是吧?提前一天。星期六只犯小耗。破解的方法女方带把古钱剑(寺院里有卖的,就是用铜钱捆的宝剑形状的剑)吧!星期天诸事不宜,切记。另外我发了封新在你邮箱(本论坛提供的)里面。看一下。

谢谢大师~!
另外,我查看了邮箱(本论坛提供的),只有我注册后本论坛给发的一个邮件,没有收到大师的信啊~!(今天登陆论坛时要求我再次注册,我怀疑是昨天大师发的邮件已经丢失了,555)能不能麻烦大师将邮件发送到我注册时留的信箱里,或者重新发一个也可。再次表示谢谢~!

⊙⌒烟雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 9:49:00

大师,我是想选择五一长假后的周末结婚,请再次帮忙择吉。
另外,大师谈到的发了邮件在我的信箱里,心里忐忑不安,是否我们的婚事上有什么问题?
再次跪拜大师,恳请赐教!

⊙⌒烟雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/2 17:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

⊙⌒烟雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 20:23:00

大师,大师,你怎么不来了?一定是元旦期间太忙了吧?图片点击可在新窗口打开查看

⊙⌒烟雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 16:21:00

依然没有来,期盼~

wangying83
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:06:00

大師,我想查一下農歷2004年12月22日適合我們結婚嗎?

男:1978年9月28日

女:1983年8月3日    寅時

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:25:00

用户已被锁定

xumengdi
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:40:00

我们订在2005年3月6日,但是,很多人都说明年不能结婚,大师能否给个建议?

我们都是属马的,78年生,女的是11月,男的是10月(都是阳历)

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请大师赐教,帮忙看看结婚日期是否合适

签名