中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 帮我看看我明年农历正月19结婚好吗?衷心感激

共有26380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮我看看我明年农历正月19结婚好吗?衷心感激  发帖心情 Post By:2004/12/28 16:04:00

我是属狗的,老公是属龙的。
定了明年正月19,但后来家婆又说那天有白虎什么的,究竟那天好不好?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2004/12/28 17:09:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
糖糖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/29 18:58:00

如果不搞那么多东西,只避开寅时发亲,那样可以吗?因为你说的要做到有点困难,因为真的宝石会挺贵的,假的也可能不好找。

什么叫发亲?

什么叫堂屋?是谁的堂屋?

感谢大师。

还在,我说具体点,我是1982年农历七月初二出生的,老公是1976年农历八月二十三出生的。

帮我选个最近的日子登记好吗?本来我是想找今个月的31号的,婆婆和奶奶都说这天好,但上你的网看到那天不宜嫁娶,所以不敢,先问问你

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞不在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2004/12/29 20:34:00

用户已被锁定

糖糖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 9:08:00

大师,我再请教一下,如果我只避开寅时发亲,不做其他掩压的方法,这样可以吗?

糖糖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 10:26:00

我看了那贴了,登记不用择日子。

但很奇怪,看通胜明天是好日,好多人结婚啊。但在网上看了是不宜嫁娶的。

还有,登记虽然是不用择吉日,但如果老公那边今年有人去世了(已过一百日),那今年登记又怕不怕?需不需忌?

寂寞不在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 10:28:00

用户已被锁定

糖糖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 10:41:00

我婆婆教我,用红纸包着猪肉和一些红米,扔上屋顶,这样有效吗?因为时间我会照你说的去做的,但你说的宝石真的难买点,一来因为怕贵,二来应该挺难找。

还有,看通胜明天是好日,好多人结婚啊。但在网上看了是不宜嫁娶的。

还有,登记虽然是不用择吉日,但如果老公那边今年有人去世了(已过一百日),那今年登记又怕不怕?需不需忌?

大师,你不用上班的啊?我以为你只是晚上才有空上网呢?不过我也是在上班。大师对电脑方面应该是很熟悉的,觉得网站的功能还真挺多挺完善的。我老公也是读电脑出身的,现在做的工作也是电脑信息方面的,但他做的网站比起你的,他的差很多。

寂寞不在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 11:34:00

用户已被锁定

糖糖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 11:43:00

好的,我多点击下那些广告。

那我就明天去登记了,叫奶奶帮我择个吉时登记。

我去看一下有没有假的卖。

为什么不会用我婆婆那种破解方法?是因为没有用吗?

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

帮我看看我明年农历正月19结婚好吗?衷心感激

签名