中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 如何选择黄道吉日

共有126655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yibingc
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/6 22:56:00

请 问大师 龙胎头是指哪一天?小弟 在 这里谢谢了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
氢氧化钠
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/1 8:01:00

土克水天刑,女从男人心,初荣后**,为善求好德,到老可安然,子女乏了情。你们俩人的命都好。但要注意男的不要太强。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
符笺
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/6 10:09:00

请教一下,我初定今年10月6日,农历八月十五日。

丙戌年 丁酉月 戊辰日

我照着看看,是成危满。两好一坏。到底这天算好是不好呢。

外面的老黄历有的好,有的不写。又有人传言中秋不宜结婚。

是是非非。如何判断?

lijin9993
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 13:57:00

好贴呀!顶了。

lijin9993
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我告诉你  发帖心情 Post By:2006/3/21 13:59:00

龙抬头是阴历的二月二,也叫中和节。

美女呀,离线,留言给我吧!
hudielanmm
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 11:06:00

你好,我想请教大师,我是定于10月6日结婚,意喻团圆

请大师帮我看看这个日子是否可以,也请帮我算算其他日子

非常非常的感谢了

男:1976年1月13日(农历)

女:1982年4月21日早5:20(农历)

maggie616
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选结婚日子  发帖心情 Post By:2006/9/3 9:52:00

我和男友决定下半年拿结婚证,想挑个好日子。婆婆找人给看了日子,据说12月25日或是12月29日都可以。我的生日是1981年7月3日,男友是1980年8月3日(都是阳历!)。但是小女子在本网站“黄道吉日”查了,12月25日不太合适,原因如下:

宜:
合帐 裁衣 教牛马 馀事勿取

忌:
入宅 动土 破土 嫁娶 作灶 造船

12月29日一般,不在今年“宜嫁娶”的范围内。

宜:
塑绘 开光 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 安床 入宅 出火 安葬 谢土 赴任
忌:
掘井 伐木 斋醮 作灶

家长的心意又不好忤逆,实在是很为难。敬请各位大师们指点一下!

天策上将
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 9:45:00

虚心xuexi

笑语
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 13:18:00

我是来虚心请教的

我男朋友是77年4月15日,我是80年8月20日的

我们想在春节前扯结婚证 请问有什么讲究吗?

谢谢!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

onlyling1
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 16:24:00

看不明白的闹

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

如何选择黄道吉日

签名