中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有546890人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
开心糖果
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 9:05:00

对!虽然不信,但还是要选个好日子。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangyuanli
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 3:03:00

信迷信是可以的,可是我觉得没有必要信成这样吧?

主帖上也说了,只是人们的一种理解,并没有任何实际意义,更不可能影响到婚姻的幸福与否,我一向都相信自己的感觉,有时候我也很迷信,但是迷信这种事,千万不要太过于放在心上,以至于成为累赘就不好了,还是相信自己的感觉好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zyh1743759
  123楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 16:50:00

断了的琴弦.弹奏着从前.一起走过的路线没有终点.昏黄的光线.照射陈旧的水面.映出那朵玫瑰思念的画面.

zyh1743759
  124楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 16:50:00

断了的琴弦.弹奏着从前.一起走过的路线没有终点.昏黄的光线.照射陈旧的水面.映出那朵玫瑰思念的画面.

zyh1743759
  125楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 16:51:00

中国人
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/8/26 0:25:00

一种相思.两处闲愁

比喻

一个在阳间思念.一个在阴间思念

真正的寡妇是为了死去的丈夫而单身好好活着.

而死去的丈夫才会在九泉之下保佑老婆.

人生莫过于此

mglwg
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/26 17:09:00

明天是农历七月十五,是所谓的鬼节,大家发表对这个传统节日的看法

中国人
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/8/26 18:14:00

扪心自问.世界上有鬼吗?

如果真有鬼.

那就是心里有鬼

如果硬要把鬼搬到现实世界中的话

那就让我做鬼好了

华夏之魂

ylhm
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 14:28:00

有寡妇年,也有光棍年,意思就是这两个年头结婚不吉利,有些农村至今还信这个,但在城市信这个的人不太多。寡妇年是一年中无立春这个节气,就是不立(利)的意思。

coabf
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创].  发帖心情 Post By:2007/9/5 16:29:00

城市里信这个的更多,特别是在北京。你不信家长信你能怎样

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名