中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [求助]劳烦各位大师帮忙给算个日子,两家人因为日子都有些意见了……

共有15957人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010/1/15 12:08:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zanjero
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 14:08:00

看看学习学习

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ypy2008
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:111 积分:1224 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 18:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/24 17:32:00

KANKAN

zb666
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 20:58:00

看看

雨先生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 22:10:00

在看看

雨先生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 22:33:00

男方:1979年4月14日(阳历)中午13时15分左右出生   羊女方:1984年12月30日(阳历)早11时出生                鼠家里人选了2010年的3月27日或4月10日,但她家里人找人算了后说要对我俩好的话,最好的日子是2010年5月26日。

——————————————————————————————————

“羊鼠相逢一旦休”,欲知详情请回复再看:以下内容只有回复后才可以浏览属羊与属鼠的是“子未相害”,化解的办法是在结婚时择吉日,或者属鼠的找个属猴或属龙的伴郎或伴娘,属羊的找个属猪或属兔的伴郎或伴娘。你属羊,虎年忌婚;你女人属鼠,兔年忌婚。最好能在今年农历十二月结婚。本尊精心挑选了一个好日子:2010年1月22日(农历十二月初八)7:00-9:00。望你们行善积德,方能美满

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2010年1月22日(农历十二月初八) 卯日,男方合,女方无害,其余无害

2010年3月27日(农历二月十二日) 子日,男方串,最好要回避,其余家境富足,吉日

2010年4月10日(农历二月二十六日)  寅日, 双方无害,其余家境富足,吉日

2010年5月26日(农历四月十三日) 子日,男方串,最好要回避,其余无害。

不知道为什么你们好像不避讳日子有冲,有串。 我们这里会第一个回避有冲有串的日子。

弦在烧
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 9:21:00

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

destiny
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 14:52:00

顶起

meigui07
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 20:37:00

看看

DJKK
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 20:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[求助]劳烦各位大师帮忙给算个日子,两家人因为日子都有些意见了……

签名