中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 请大师帮忙选个结婚的好日子,要不两个人要打架了呵呵。谢谢

共有8046人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙选个结婚的好日子,要不两个人要打架了呵呵。谢谢  发帖心情 Post By:2009/10/11 21:56:00

诚心诚意的请大师帮忙选个2009年12月至2010年4月之间结婚的好日子。家里老一辈也没人懂,我们俩意见有分歧,很难决定。所以希望大师能给个宝贵的意见。将万分的感谢。

阳历    男:1978年11月26日

女:1982年05月26日子时出生

有个小小的要求,最好能是星期六,星期天。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 19:26:00

本尊精心选了三个黄道吉日,供你参考。请先回复再看! 以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yoyoge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 12:47:00

哦?有月下老人给算啊

我会幸福的
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 15:41:00

败掉

返回版面帖子列表

请大师帮忙选个结婚的好日子,要不两个人要打架了呵呵。谢谢

签名