中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [求助]月下老人进来看,有问题请教!

共有7894人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼默默55
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]月下老人进来看,有问题请教!  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:02:00

准备在2010年的1月或者2月找个日子结婚,请大师帮忙看一下!万分感谢!男:1979年3月初三(阳历3月30日)属羊女:1982年10月初一(阳历11月15日)属狗 请大师帮我们挑个结婚的吉日,我们将不胜感激!   谢谢你给我们看的一个好日子,但是我们这边的宴会厅订掉了,能不能帮忙多看几个好日子?万分感谢啊!最好还能帮忙看一下这些吉日中哪个是最好的!谢谢谢谢!真是麻烦你了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下老人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 23:26:00

本尊查阅了黄历,给你们挑了一个黄道吉日。请回复再看!

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼默默55
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 22:25:00

谢谢你啊!月下老人

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqj0707
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 9:03:00

好日子学习中

返回版面帖子列表

[求助]月下老人进来看,有问题请教!

签名