中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 请大师帮我算一个5.1前后搬家的好日子

共有12082人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
angel1susan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮我算一个5.1前后搬家的好日子  发帖心情 Post By:2009/4/22 10:35:00

女主人生日(农历)1976.09.24

男主人生日(农历)1972.09.12

孩子生日(农历)2001.09.12

我要搬家的房子位于小区西大门的右侧,一楼(加阁楼共6层)中单元西户

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
angel1susan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 10:36:00

谢谢大师,请尽快指教,我急着搬家了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leilei5522
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 8:41:00

我靠,没人管,我还发帖不

angel1susan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 16:00:00

就是怎么还没有人指教那

客人(220.166.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2012/4/27 11:50:00

我都准备在5.1开张   听说这个日子还可以  有很多人都在这一天结婚

cwk
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搬家有几个日子可选  发帖心情 Post By:2012/5/1 15:49:00

2012年5月5日   四月(大)十五 星期六    煞北 向北的房子不宜
2012年5月7日   四月(大)十七 星期一   煞南  向南的房子不宜
2012年5月12日  四月(大)廿二 星期六  煞东   向南的房子不宜
希望帮到你!

樊乐之
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 17:07:00

我看是5月1日搬家就好,这天是个好日子

返回版面帖子列表

请大师帮我算一个5.1前后搬家的好日子

签名