中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 为母亲牵坟 请各位大师指点迷津 跪谢

共有19486人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为斋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 21:58:00

你用软件测的,我告诉你没用,软件只是方便那一点没错,但太死板了。

你要求高的话那么今年都不大好,但可从权而用,用天月德日可解万灾,你说要在清明前,那么清明前就是二月,二月是卯月呀,卯酉相冲呀,是不可动土的呀。酉是太岁,古有云太岁门前不可动土就是这个意。但是急事要用天德日准能解化。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jjb
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 11:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

多谢大师细心教导,不过我真的是糊涂了,举棋不定,一片茫然.

在请大师费心,告知哪天哪时.呵呵用通俗易懂的方式说吧.

一切听从大师的!

敬谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无为斋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 14:36:00

在清明前没有得选,只有几天时间选择的于地不宽,你自选吧。。

农历三月初四、初五二日任选其一。

三月初四用7至11时。

初五用3至7时或是11至13时。

jjb
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 18:53:00

谢谢!谢谢!

终生铭记大师恩!

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

为母亲牵坟 请各位大师指点迷津 跪谢

签名