中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [转帖]转贴四川青羊宫中高真《六十花甲吉凶时辰》速查表,想学择吉者必备精品帖!!!!

共有72372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
[转帖]转贴四川青羊宫中高真《六十花甲吉凶时辰》速查表,想学择吉者必备精品帖!!!!  发帖心情 Post By:2005/3/17 6:47:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yzxcq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 10:27:00

详细,有用,谢谢大师!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
寂寞不在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2005/3/21 10:40:00

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
wokokok
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 17:59:00

各位大师,比如农历5月20查找本站黄历为乙酉年 生肖属鸡 壬午月 辛已日,然后对照上面的表,查到辛巳日
    戊子(白虎 凶)    己丑(玉堂 吉)    庚寅(天牢 凶)    辛卯(元武 凶)
    壬辰(贵人黄道 吉) 癸巳(截路 凶)    甲午(天乙贵人 吉) 乙未(明堂 吉)
    丙申(天刑 凶)    丁酉(朱雀 凶)    戊戌(金匮 吉)    己亥(朱雀 凶)

即上面的辰时为吉利时间吧,也就是农历5月20那天的早上7:00到9:00是黄道吉时吧,我分析的对嘛?

无为斋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 18:02:00

农历5月20那天诸事不宜

wokokok
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 18:09:00

无为斋大师,我已经选择在那天的早上7:00到9:00结婚了,并且我的八字是农历1979年11月28亥时,他的是农历1979年5月初四亥时,不好在哪呢

wokokok
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 18:29:00

大师你的话只说一半,让人很不知所措,能说的详细一点嘛,我这不算问得过多吧

天涯行
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/3/23 15:25:00

谢谢寂寞大师,此帖子已收录到本站:图片点击可在新窗口打开查看http://www.nongli.com/Doc/0503/2315942.htm

cm1124
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/2 11:21:00

请问丙子日是否是吉日?

特级明前茶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/26 11:34:00

但好像跟有些网站上推出的每日吉时有一定出入,其他网站上给出的吉时要多一些!!!

总数 26 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[转帖]转贴四川青羊宫中高真《六十花甲吉凶时辰》速查表,想学择吉者必备精品帖!!!!

签名