中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 大师请您一定要帮帮忙!帮我择个结婚的日子谢谢了!一定请您劳烦了!

共有10134人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wawa
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师请您一定要帮帮忙!帮我择个结婚的日子谢谢了!一定请您劳烦了!  发帖心情 Post By:2005/3/4 19:27:00

大师,我和我男朋友在去年就领过结婚证了,本想在今年十月22日办喜宴的,可是他奶奶在街是碰了一个相士说了那个日子不好,让我们在明年的三月11日再办,奶奶心理不舒服所以让我们找个懂的问问是不是的.所以一切的准备都停下了,因此劳烦大师一定要帮帮忙了!!谢谢,万分的感谢了
男姓赵  1982年3月17日下午4点30分
女姓王 1979年12月27日上午10-11点左右
谢谢大师一定要帮帮忙了
谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wawa
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 19:42:00

大师  我上面说的都是阳历的日子!麻烦您一定帮帮忙,我真的都快烦死了!

请您帮我看看今年10月及明年三月哪个更有适合我门的日子.谢谢了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天乙同人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/5 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看
公历2005年10月有1.5.6.10.13.15日可用。
公历2006年3月有4.5.7.18.19.30.31日可用。

返回版面帖子列表

大师请您一定要帮帮忙!帮我择个结婚的日子谢谢了!一定请您劳烦了!

签名