中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 请教寂寞不在大师!谢谢

共有10229人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芸儿来了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教寂寞不在大师!谢谢  发帖心情 Post By:2005/3/4 17:08:00

寂寞不在大师请问:
男 1978年2月11日午时11:30(公历)  农历正月初五
女: 1980年3月2日午时11:35(公历)      农历正月十六
我们选的是2005年公历9月18日,农历的八月十五,,您看这个日子怎么样呢?
谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞不在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2005/3/9 11:24:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
芸儿来了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 23:33:00

终于等到了大师的留言,不胜感激,小女子谢谢您了!
您看如果我们选择公历的9月18日,要注意什么呢?
您觉得从9月-10月的日子里,希望是周末,哪个更适合我们呢?

芸儿来了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 18:15:00

以下是引用寂寞不在在2005-3-9 11:24:49的发言:
日子不差,但并不是很适合两位,不过值日年将与日将满强的,

请问寂寞不在大师,那您觉得公历的9月-10月之间,建议我们用哪天呢?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

芸儿来了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 18:21:00

请寂寞不在大师能根据我们双方的八字,在今年下半年,哪一天结婚最合适呢?
不胜感激,期待您的回音!

返回版面帖子列表

请教寂寞不在大师!谢谢

签名