中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → [求助]

共有12164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张键
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/2/28 16:12:00

请问农历网负责人,你们网站上的搬家吉日为什么和其它网站上的搬家吉日不一样。所有的网站上的搬家吉日都不一样,为什么会出现这种情况。我该相信谁。请指点。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2011/2/28 19:52:00

黄道吉日也有多种算法和流派,只是推测,并没用统一准确的公式,举个例子就像股评家做股市预测一样,各加有各家的方法,结果自然也不同

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
张键
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 9:17:00

既然有多种算法,那天下岂不大乱,那个准确。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2011/3/9 23:06:00

这些本身就没有什么科学依据,预测不可能准确,如同股票走势预测一样,每个专家也不可能预测结果都相同,信谁的全看你的理解,也不要太当真,如果大家都按照黄道吉日做事情,那可真的是天下大乱了!

lf6561308
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 17:16:00

相信农历书吧,把日干跟月还有日子对查下就知道了,Q857957999

返回版面帖子列表

[求助]

签名