中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → [分享]《西方三圣是谁编造出来的?》揭开末法真相系列之1


  共有9786人关注过本帖树形打印

主题:[分享]《西方三圣是谁编造出来的?》揭开末法真相系列之1

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ffz1818
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:31 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2010/4/14 11:12:00
[分享]《西方三圣是谁编造出来的?》揭开末法真相系列之1  发帖心情 Post By:2010/4/26 15:24:00

 
《西方三圣是谁编造出来的?》揭开末法真相系列之1
(佛教风气清正世界才能平安)此迷不揭谁能知晓
甲:请问老师,西方三圣是怎样的一种情形呢?
乙:关于西方极乐世界的说法很多,但也不尽准确,我只能说一下几件事情。
佛家是个统一大团体,家长就是释伽牟尼佛祖,大约在4000多年前,西方的接引道人和东方的准提道人,都皈依了当时的元始天尊佛祖,佛祖将最殊胜的两个佛号赐封给了两位,即接引道人为阿弥陀佛,准提道人为药师佛。又过了2000年后,如来佛祖将两位道人提升为左右胁侍,这是第一点。
甲:那么西方三圣到底有没有呢?
乙:噢,这是我要讲的第二点。西方是指阿弥陀佛所管辖的佛界,的确是一个规模盛大的,佛家普及修炼的大学分校,阿弥陀佛主持这里的佛务工作,但他身边却没有观音和大势至二人,所谓西方三圣,是鸠摩罗什有意杜撰出来的。
甲:那么鸠大师的用意何在呢?
乙:他的目的很明确,既然把佛祖自称的观自在菩萨,要篡改成观世音菩萨,他就要自圆其说地给观世音菩萨,另行安排个出处,于是自创了一个西方三圣的假神话,再加上用‘正法明如来’等作陪衬,于是假话变成真话而流行了起来。这就叫做,人云亦云、先入为主害死人。
甲:请问老师,那么观音菩萨是阿弥陀佛的学生么?
乙:非也,他们是道友关系,观音菩萨是如来佛的第三高足,这是我要讲的第三点。观音也有自己所管辖的佛家分校,与阿弥陀佛的佛家分校是各自独立且平行的,都在在佛祖统一领导之下。
甲:老师,这么说,佛家也免不了有些以讹传讹的事呀?
乙:佛家在人世间,以讹传讹,先入为主,人云亦云,教条迷信的事很多,是有其复杂缘由的,恶人所编的迷信,都是为其恶行服务的。
甲:我信佛信的不得了,听老师说佛教假东西这么多,真叫人害怕,请问佛教经典总不会有假吧?
乙:佛教、佛经的杂乱和真伪难辨,其原因大概有四:
1.      佛陀涅槃500年后,才开始有佛经的文字编写,因为正邪者齐动手,所以真假经齐产生,其中恶人造的假经是绝大多数。
2.      外道不断混进佛门,制造假经,如提婆达多、阿难、迦叶、鸠摩罗什、阿育王、龙树、提婆、吉藏等等(其中安世高、鸠摩罗什、吉藏、法成等皆是一个人的转世),对佛教佛经采取了假冒、篡改、歪曲等手段。
3.      佛法是真理总代表,必遭外道和奸人之重点妒恨和污毁。
4.      盛法盛世姗姗来迟,外道邪恶总是有空可钻,有机可乘的。
5、许多假佛经里,偶有几句好话,或似是而非的美言,是为了点缀、迷惑而用。
甲:老师,您能举出几个假经的例子么?
乙:太多了,仅举一例:《维摩经》吧,哎,其实《大藏经》全是假造的。
甲:老师,真对不起,太难为您了。我从前很崇拜鸠摩罗什,今天才知道他是外道奸人,那我岂不是认贼作父,岂不是太可耻了吗?
乙:我也不例外,咳,我们这些真心学佛人太老实忠厚了,有几个不是认贼作父的?书上写什么,咱就信什么。你我只要早些脱离他们的圈套,认贼作贼就好,可耻也就免掉了。
甲:为什么鸠摩罗什,先从《心经》下手搞篡改呢?
乙:这就是贼人的高妙之处。
1.      《心经》是佛学的核心、真理的精髓,他们懂得破坏要害的收效和益处最大。
2.      把《心经》作者由佛祖换成观世音菩萨,会起到挑拨离间作用,同时降低佛祖的影响力和《心经》的分量,从而使佛经陷于群龙无首的状态。
3.      让学佛人忽视《心经》的重要,从而无法找到真理之源,于此同时,贼人可以轻易从中渔利和制造混乱,编造出中观论、三论等邪经来欺骗和尚。
4.      有七种《心经》译本,竟有四种是奸人所翻译的(以鸠摩罗什为首);可见,奸人在佛经上所做的手脚,必定是大量的。
5.      谁敢披露《心经》的真相,谁就必死。达摩被真谛毒死,即是其中一例。
甲:怪不得许多派别都强调自己看重的某某经,而少有专注《心经》的门派,原来都是自觉不自觉的中了恶人的奸计了。
乙:许多高僧大德都知道,《心经》是群经之首,是佛学的宗旨、纲要;并知道,《心经》是大般若经的核心、精髓、纲领。但也不能完全摆脱奸人的干扰。
甲:老师,这就怪了,为什么历代高僧大德还照样听鸠摩罗什那一套,而无法抵御他的邪恶干扰呢?
乙:你听说过‘道高一尺魔高一丈’这句话吧?
甲:老师,我懂了,做坏事容易,做好事难。可是,邪恶长期横行怎么办?
乙:别忙,应该是三句话:‘道高一尺,魔高一丈,佛光万丈’才算完整。
甲:啊,茅塞顿开。老师,最关健和我最关心的问题是,我应该怎么修炼才能获得正果呀?万望慈悲指教,但学生最怕的是繁琐和啰嗦。
乙:大道至简,繁琐岂是大道。我听说伏羲的《连山易》只有200多字,《黄帝阴符经》也只有200多字,终极真理《心经》也是仅有268个字。所以老朽教你三句话,那就是:崇拜佛祖,悟通《心经》,行《八正道》,还有《真传佛经》,必能达彼。
甲:如是去做,能究竟涅槃吗?
乙:这是唯一正路,也叫不二法门。请牢记达摩教语:‘心经通,一切经通,心经不通,一切难通。’
甲:谢谢老师,修了这么多年,今天总算找到了真谛,能明了修炼宗旨太幸运了,怪不得自古就有千年访道之说呀。对了,弟子好久就想请问,如来佛到底达到了什么水平?佛法无边是形容词吗?
乙:简单打个比方说吧,普通菩萨是顿悟和大悟,佛级菩萨是彻悟,大彻悟是空着的,全佛家只有佛祖一个人经过了大彻悟,最终实现了大彻大悟的至高觉悟层次,并且有真切记载的时间、地点和内容《心经》。
甲:如何详细区分他们的觉悟层次呢?
乙:菩萨是五维时空觉悟层次,大菩萨是六维,佛是七维,并分别知晓宇宙人生真谛的60%、65%、70%;如来佛已达九维时空觉悟层次,知晓宇宙人生真谛的99.99% 。这种方便说法,可能有利于你的理解。
甲:老师,为什么不是100%?
乙:虽然如来佛已与大道化为一体,与道完全吻合,成为道的化身,佛法无边也是真实不虚的;但他老人家并不自满,每天还在继续学习、修悟、做功、写经、念诵阿弥陀佛,所以不用100%来表示为宜。佛祖不仅是谦虚和蔼的典范,更是全人类的最高榜样。
甲:奥,原来,孙悟空跳不出如来佛的手心这句话,是有其甚深寓意的呀!
乙:嗯,有悟性,手心喻大道嘛。
甲:老师,为什么没有八维?
乙:问得好,学佛人就是要心宽又心细,这是行者的两大法宝。八维是个特殊的觉悟层次,由九地菩萨的佛级人物,需下凡人间修到炉火纯青,并见到自己的本心、本性、本貌时,才算进入八维的第一台阶,等涅槃回到外星时,仍要回归到七维;普通佛大致经过32—64次的八维时空锤炼,才有可能进入九维时空觉悟层次。记得只有一位九地菩萨,曾经达到过八位时空觉悟层次一回。交给你一个任务,请你找资料查出这位大菩萨的名字,再来告诉我好吗?
甲:遵命。还有,佛家是如何念佛号的呢?
乙:问得妙,弟子普遍都是唱念,自己师父和佛祖的名号。例如阿弥陀佛的弟子,只念诵南无阿弥陀佛、南无本师释迦牟尼佛两个佛号。再如观音的弟子,也只念诵南无观音菩萨、南无本师释迦牟尼佛两个佛号(也可念成南无本师如来佛)。佛祖的佛号和阿弥陀佛这一佛号,全佛家上下皆念诵之,唯佛祖只念阿弥陀佛(这个佛号是佛祖公元前6000年,发现并创建的佛号,在公元前2000年,将阿弥陀佛这个最殊胜的佛号,慈悲授予给了德高望重的接引道人菩萨)。
甲:能请老师多讲一些佛家基础知识吗?
乙:不必啦,以前的文章里已讲了许多。若想系统讲,还是请专家大德讲比较好,盛法盛世到来之际,世外世内高人多得很。咱们只不过是九牛一毛、海水一勺而已。
甲:老师,请不要扯着胡子趟河——谦虚过渡好不好?
乙:哪里。不过顺便说一下,在原则问题上,说错了有业,说对了有益,千万不可大意。在盛法盛世到来之际,必须掌握真理,坚守正法,不可以讹传讹,去上鸠摩罗什的圈套;口恶有业,揭斗恶人无业且有益,是修炼得道的增上缘,切记切记。
甲:是,遵旨!(欢迎转载讨论)
 顺口溜  《自嘲》图片点击可在新窗口打开查看[EM53
我是鹦鹉会唱歌,我是八哥会学舌,
我是毛驴会推磨,我是老牛会拉车。
有只小燕告诉我,欲得正果需修佛。
 
 
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享]《西方三圣是谁编造出来的?》揭开末法真相系列之1








签名