中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → [求助]

共有11074人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
野花⊙香
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2005/8/23 3:33:00

大师您好`初次发这个帖子如有冒昧之处还请您多多包涵`很庆幸能够加入这个大团体`虽然对这里还是很陌生`但是我很喜欢`我会一直光顾的`大师`我很郁闷`我不知道自己现在到底该怎么办`我很盲目`不能自我`我的生活很低落``认识伟两年了`开始我们只是比较亲密的朋友` 形影不离`我们的相处时间很短`因为除了过节过来我们一直是在地球的两端`一直着电话联系`但也不长`不知道什么时候发现已经深深的爱上他了`回来了两个月我们有过争吵`每次他都会让我很伤心`可是每次我们却会好起来`我好矛盾`若即若离`对一个深爱的人她的心真的很痛`好久没有给他电话了`我想忘掉他`于是在这段时间里下班后我就开始忙碌起来学着叠星星`我想为他做最后一件事`只可惜叠的不好`我有好多话想跟他说`只是我没有这个机会了`我好冷`为什么温存过后总会变质`直到让你看不清`大师`我该放弃吗`我真的好爱他`我懂得`只是我真得不愿意`他现在好吗`我好想知道````````大师请为我指点好吗`也许我会想的更明白`  爱一个人是美好的``

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/23 18:59:00

这种男人最具杀伤力。。若既若离的状态让你受不了自已离开。我只能这样说,因为爱总是让聪明人弱智,让理性的人烦恼,让付出爱的人受伤。而且很多是不顾一切的付出

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
客人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/8/24 21:38:00

可以试着改变自己的生活习惯,比如可以看一些以前从来不愿看的书籍,参加体育运动,多和同学朋友一起玩,你会发觉另外一个快乐美好的世界

返回版面帖子列表

[求助]

签名