中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 巨石刻有“中国共产党”专家称疑为外星人所为

共有16354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
巨石刻有“中国共产党”专家称疑为外星人所为  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

巨石刻有“中国共产党”专家称疑为外星人所为  http://www.nongli.com/Doc/0411/27154115.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
GUIWEI
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/24 10:58:00

照我看有可能是人类想象力发挥的作用.就象桂林的"九马画山",龙虎山上的"毛"字和"江"字一样.可能石头上的痕迹很多,我们就找出自己比较熟悉的文字形态出来.
当然我情愿相信外星人的推断,那样我们的生活会丰富很多!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
村里人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 9:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

吉吉吉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 11:58:00

中国共产党h 外星人能够联系

那永远不会变色了

潮汐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/9/19 8:42:00

比较奇异,顶下

返回版面帖子列表

巨石刻有“中国共产党”专家称疑为外星人所为

签名