中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 科学家收到“神秘电波” 疑来自外星人“问候”

共有13195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
科学家收到“神秘电波” 疑来自外星人“问候”  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

科学家收到“神秘电波” 疑来自外星人“问候”  http://www.nongli.com/Doc/0411/27153650.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无为斋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/26 17:25:00

哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/7/20 11:40:00

无为大师的头像怎么看不见啊,哈哈是什么意思?

这个文章可能不真实,不过我绝对相信有外星人,只是没有发现,因为宇宙太大了,不可能只有一个地球

无为斋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/25 14:58:00

外星的确还有人存在, 就是所畏是天道, 天道上的人们的肉体是透明的, 人们能够看到吗,他们的相貌比人类要美几十倍. 这是业力所惑造的. 人类想借用高精枝术来了解外星人是不可能的. 只有定力高的法师几分钟就能到达,甚至进入黑洞内部. 天上的人想要用什么东西只是意会(念)一下东西就来了.人们有一天能拍照得到神或鬼, 就能拍得到外星人.

闰十一
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 18:04:00

“来自1000光年外”说明“外星人”在一千多年前就发出“问候”了,那今天“外星人”科技水平一定比地球人高多了。

返回版面帖子列表

科学家收到“神秘电波” 疑来自外星人“问候”

签名