中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 女娲补天

共有83339人关注过本帖树形打印

客人(113.103.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2011/2/20 18:24:00

非常不错    ok哦图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.5.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2011/3/1 7:13:00

能说下大家喜爱这篇文章的好处吗?我的作业。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.50.*.*)
  63楼

发帖心情 Post By:2011/3/12 19:01:00

有时候我搞不懂,世界上是否真的有,妖,魔,鬼,神、、也许是真的传说,但是我又很相信神话,小时候也听了不少老辈讲的故事,有时我也想搞清楚这是不是真的,,,我个人认为还是相信有的,,中国的文字已有几千年历史,既然有,,妖,魔,鬼,神,这几个字,就一定有它的用途和含义。什么事情和传说都,空虚不来风,也许我是神话听都了,看都了,但是我一人真的很相信。俗话说的好,,百年修的同船渡,千年修的共枕眠。这样的好诗能流传几千年历史,就一定有它的真谛!,,,,,,以上纯属个人看法,,但是佛家说的好,,,心中有神便有神,,

客人(125.112.*.*)
  64楼

发帖心情 Post By:2011/3/23 18:22:00

对我有帮助

客人(118.74.*.*)
  65楼

发帖心情 Post By:2011/3/23 21:02:00

( ^_^ )不错嘛

客人(58.16.*.*)
  66楼

发帖心情 Post By:2011/5/24 21:16:00

OK

客人(113.104.*.*)
  67楼

发帖心情 Post By:2011/12/6 18:21:00

很好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(125.44.*.*)
  68楼

发帖心情 Post By:2011/12/17 16:20:00

不行图片点击可在新窗口打开查看

客人(183.35.*.*)
  69楼

发帖心情 Post By:2011/12/19 20:19:00

挺好的,我喜欢!

客人(183.35.*.*)
  70楼

发帖心情 Post By:2011/12/21 20:20:00

一共有多少个子

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

女娲补天

签名