中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 盘古开天辟地的神话

共有24774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
盘古开天辟地的神话  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

盘古开天辟地的神话  http://www.nongli.com/Doc/0409/2495539.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(120.87.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009/4/16 22:44:00

那猿人又是什么东西变来的呢.....很多都还是无法解释的....就像去年...什么事情都一起来了...感觉人类都要面临灭绝的样子了...也许真的有神仙...他是对人类的一个警告.....很多东西难道都是巧合吗?????????????////////

支持(2中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.88.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/4/22 17:43:00

盘古开天辟地不是神话是实我宇宙之神不想看到介样,你们在三天找到宇宙之神你们要找不到,不是我吓今会有世界灭亡。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.62.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/5/23 20:14:00

妈的,废话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.94.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/5/29 8:36:00

我要抱答祖国,为明效劳.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.71.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/6/6 14:28:00

喂,神话偏偏不多讲废话呢!!这么多!![EM54图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看给我写好点

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.20.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/7/2 13:13:00

我就不相信我的祖宗是猴子之类变的,化石就证明人从类人猿变来,简直荒谬!!!!!!!!!!!!!恐龙化石又证明什么???????????????????证明鳄鱼从恐龙进化,不如说屁话

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.210.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009/8/23 10:46:00

盘古开天辟地不是神话是实我宇宙之神不想看到介样,你们在三天找到宇宙之神你们要找不到,不是我吓今会有世界灭亡。
var reload=1;

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(111.193.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2011/2/4 0:51:00

人不是猿变的!!!!!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.91.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2011/3/10 20:19:00

不错!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

盘古开天辟地的神话

签名