中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 阴阳五行说

共有20175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
阴阳五行说  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

阴阳五行说  http://www.nongli.com/Doc/0409/22141913.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一挥即走
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/30 11:58:00

好玄啊!

支持(1中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心无所住
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/16 11:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
布成魂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东海渔夫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 14:50:00

对看图片点击可在新窗口打开查看的笑吗?想想办法湖......

客人(115.152.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/10/28 1:49:00

lz肤浅

客人(218.57.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2010/12/25 15:05:00

玄个鸟毛,垃圾,皮毛

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.70.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2011/12/10 11:06:00

倒数第二句,是不是应该为“庚申辛酉石榴木”,不是庚申辛西石榴木”哦

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.216.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2011/12/21 17:03:00

阴阳五行   天干五行  甲乙同属木,甲为阳木,乙为阴木;丙丁同属火,丙为阳火,丁为阴火,戊已同属土,戊为阳土,已为阴土;庚辛同属金,庚为阳金,辛为阴金;壬癸同属水,壬为阳水,癸为阴水。和六十干支的五行不一样呢?

甲子 五行:金 属相:鼠     这里甲的五行  为什么是金 不是木呢???乙丑 五行:金 属相:牛

客人(196.200.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2012/1/24 5:12:00

什么下三滥的东西,连几个字都没打标准能让人信吗???

返回版面帖子列表

阴阳五行说

签名