中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → [粗]【风水】--挂图禁忌

共有20451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
[粗]【风水】--挂图禁忌  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

[粗]【风水】--挂图禁忌  http://www.nongli.com/Doc/0409/2010953.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
akevin88
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 12:09:00

你好啊你真有研究啊不过你取得是典型男人全女儿家庭

提醒一下有个阳气很重的老爹和多个女儿如果老爹年纪不大的话都会有恋父情节这不可必免的啊

问题是很多情况下你不能不让女人不然在外人家说你假男人在内又说你性无能

问题在三个女儿的性发育时间肯定会比同年龄也就是按一个入学标准的同班男生要早

第一个关注对象就是老爹没办法的没说女儿了就是儿子也会关注老爹

因为发育就意味着身体倾向父体变化的开始

你把问题说复杂了一般生活中看不到家里这么挂照片的最多卧房挂个结婚照片

没有人会这么夸张的啊

其实不管男人还是女人对已婚男人来说玩别人女人的趣味不在女人本身而且是以一种特别的方式强奸女人的男人

反之对女人来说也一样的估计莱文斯基比较妒忌希拉里女士

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.89.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/5/9 10:58:00

多多指教!!在这先况上一礼

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(114.217.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/8/15 14:23:00

经你这么一讲,挺有道理的,这不是迷信,是易经推出来的,谢谢!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.214.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/9/17 11:08:00

的确是有道理的,支持,高人

客人(58.40.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/9/25 11:04:00

有点相信风水,可惜不懂!家里的挂画、鱼缸和盆景不知道放得对不对?最近老是身体不适!唉!

客人(123.78.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/10/3 9:34:00

如何加入周易呀,我也是爱好者呀,就是不知道如何做,有谁能告诉我吗。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.126.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2010/2/11 15:09:00

哇!有无甘神奇啊,那不用复习了,只要摆个风水阵,成绩就上了?

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.149.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2010/12/13 15:35:00

有道理

客人(116.11.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2012/4/26 11:07:00

这位处长违反计划生育!

返回版面帖子列表

[粗]【风水】--挂图禁忌

签名