中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → [粗]【风水】--制造浪漫风水

共有14591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
[粗]【风水】--制造浪漫风水  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

[粗]【风水】--制造浪漫风水  http://www.nongli.com/Doc/0409/2010420.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔷薇花开
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 22:35:00

可是大热天的!上哪儿找桃花啊?玫瑰花行不行?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/13 14:03:00

妙文!可能暗含风水先生的观察眼光,可更象是一文教人养生与添美的知识传导.好!少一些玄机,也许更好.至少可省去不少"找不着桃花"之类的烦恼,不是更妙?.......哈哈一笑......

东海渔夫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 13:59:00

关于用花引美,有心理学上的暗示效应.而选什么花来用,恐怕还是要有注意事项的.至少1:不能有毒(包括农药)2:不能带来过敏花粉......

客人(58.248.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/4/19 11:12:00

我是88年属龙的,我妈妈说88年属大林木要找个属虎的,深林就是老虎的家,我想找个属虎的男人,有意者加我QQ吧583027785,非诚勿扰!哈哈··

返回版面帖子列表

[粗]【风水】--制造浪漫风水

签名