中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 同属相结婚不能在百天内吗?

共有18793人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
暮夕夕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同属相结婚不能在百天内吗?  发帖心情 Post By:2008/2/17 17:22:00

各位斑竹和朋友:

我听说过一种说法,如果结婚对象是和自己同一个属相,就一定要隔过一百天。结果,很不巧最近交往的朋友比我出生只晚一天。但是我从网上查询八字匹配情况,并没有什么冲突,忌讳,那“同属相隔过一百天”的说法有什么别的来源或者讲究吗?这种说法并好像流传较广的。

请行家朋友们解疑一下,谢谢哦!

夕夕

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/13 13:28:00

查一查两人的个性性格是否合适.如有不同,把它看作是一种挑战,试问一下自巳:能接受挑战并去争取胜利吗?这样获得的答案更实际一点,对不对?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.134.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/5/11 10:04:00

不要信 不然心里总有个疙瘩

客人(123.117.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/3/2 17:02:00

别信这些鬼话

客人(122.158.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2010/11/17 18:46:00

我和男朋友就没有过百天,而且我们总吵架真的很累难道真的和这个有关系吗

客人(119.164.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2011/10/28 20:39:00

我相信只要两个人相互体谅相互宽容就一定会很幸福

返回版面帖子列表

同属相结婚不能在百天内吗?

签名