中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 视频:舞蹈《千手观音》精彩片花欣赏

共有15489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:舞蹈《千手观音》精彩片花欣赏  发帖心情 Post By:2005/2/13 11:06:00

媒体文件信息
文件来源:mms://nv.sina.com.cn/ent/2005/02/12371032.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

中国残疾人艺术团出演的舞蹈《千手观音》在2005年春节联欢晚会上成为最亮点的节目。本站特别推出舞蹈《千手观音》的片花,请网友欣赏。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/2/17 11:12:00

的确非常棒,这可是春节晚会的压轴戏啊!我看了好几遍了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新萌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/23 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

kinsnake
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/3 14:42:00

你不觉得这是对残疾人的一种折磨吗?这在国外是不允许的!

返回版面帖子列表

视频:舞蹈《千手观音》精彩片花欣赏

签名