中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 帮帮我吧:有谁知道观音娘娘的诞生日,有哪些日子要特别注意的,

共有11680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jgy321
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮帮我吧:有谁知道观音娘娘的诞生日,有哪些日子要特别注意的,  发帖心情 Post By:2007/4/27 19:49:00

我奶奶以前请了座观音娘娘在家恭着,现在她去世了,原来在房子我想卖了,就不知道这座菩萨该怎么办?帮帮我吧!!!

有谁知道观音娘娘的诞生日,有哪些日子要特别注意的,不能忘记

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ang340303580
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 19:51:00

到拂教协会请教!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dhhqdb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 8:46:00

你奶奶现在以恭着的,那她就是开过光的了,你如果要走人,可能也要带上她哦,如果是一件没有开光的娘娘!那你放垃圾垌也可以.可是你奶奶开过光了,你就要恭下去,去找个人帮帮算算你什么时候可以搬家!到了新家后,要在每月[初一,十五烧香给她,不然哪天你晚上做梦!看到她!她说"为什么到了新家我都没有得吃这啊!那你就死定了!

注:本小人以上发言.如有德罪之处请不要见外!谢谢

qxxie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]可以包好,送到寺庙里菩萨像下。也可以自己包好保存。  发帖心情 Post By:2007/5/6 16:26:00

可以包好,送到寺庙里菩萨像下。也可以自己包好保存,以后自己供奉。

返回版面帖子列表

帮帮我吧:有谁知道观音娘娘的诞生日,有哪些日子要特别注意的,

签名