中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 陕西十大怪

共有181143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qery123
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/13 19:33:00

一点也不好!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美丽人生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/29 1:58:00

虽然是早已听说过的事,但现在再看一次也还是觉得说得太妙了,强顶!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wyting
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 21:58:00

可惜我看不到图片图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
人间烟火
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 14:19:00

睡觉枕砖块,头不痛么?

l4790562
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 9:07:00

在西安呆了2年 说的一点也不错!

武财神
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈~  发帖心情 Post By:2007/2/12 9:03:00

武财神报到!天下太平,金银满仓.

图片点击可在新窗口打开查看

Jimi
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/26 10:02:00

长见识了!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
abcl
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/3 13:08:00

不错的啊 辛苦了 支持了

hao1985n
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

难不倒过客
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 11:00:00

陕西人吃的冰冰是个读音,字不是这么写的,谁会写?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

陕西十大怪

签名