中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 今天是传统的腊八节,祝大家节日快乐

共有10381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天是传统的腊八节,祝大家节日快乐  发帖心情 Post By:2007/1/26 14:25:00

今天是传统的腊八节,祝大家节日快乐。为复兴传统文化,我们在过西方节日的同时,也过一过传统节日。

今天可是我国传统的慈善日与节俭日,和感恩日啊,也有代表近年来提议使用它成为中国节俭日啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云水禅心
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 15:27:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
村里人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 20:44:00

好.希望大家都来关注中国传统节日

紫荆泽兰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 15:50:00

老辈子很厉害的!

老准的!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

今天是传统的腊八节,祝大家节日快乐

签名