中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 求助起名知识

共有8887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caoyong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助起名知识  发帖心情 Post By:2010/6/26 15:23:00

小弟愚笨,刚开始学起名学。现在只会1,排四柱2,列五行。

谁知道这些1,排四柱,2,列五行,3,定格局,4看日主,5,取用神,6,立象式,7,选理数,8,择易理.9,筛文字,10,录文理,这些都是什么算的?

有人知道吗?

如果有大师愿意教我,我愿意一日为师,终身为父。

小生先在此一拜,求助求师求友,一生何求?只因你我有缘,若有缘,一生愿从君。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
anita315
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 13:33:00

您好 :

您若是指的是 "姓名學" , 在下到是可以提供一個論壇 , 上面有許多文章可供參考 .

望能對您有些許助力 .

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/forumdisplay.php?fid=18

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=59119&extra=page%3D3

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hanxiao129
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 9:46:00

这歌好像可以起的呀

wenzhousx
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 12:18:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

求助起名知识

签名