中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 请教供佛的基本常识

共有11992人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wln-927
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教供佛的基本常识  发帖心情 Post By:2005/10/29 15:02:00

我刚从西藏回来,从那边请了2个财神和1个长寿佛,还有2个唐卡.帮忙教教我怎么摆放\供奉,和有哪些禁忌!望指教!
                                    多谢!多谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wln-927
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/30 11:15:00

???帮帮忙!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/11/23 14:27:00

你要是真的很讲究这些,就应该去算算命,找找用神。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/28 13:54:00

楼主:

您好,打扰了。为了本版管理的方便,恳请广大网友进入本版时尽量选择谈一谈和本版主题相关的话题,最好不要谈和本版主题无关的话题,把有限的空间留给大家。本人建议您去本站的还此相关的版块如民俗版块去谈本话题。

本版非常愿意大家进入谈论和天文历法相关的话题,愿广大网友及天文爱好者支持我,在下有不明白的问题还得向大家请教。

谢谢您的支持!谢谢大家的支持!欢迎您再次光临本版。

本人给您带来的打扰深表歉意。

返回版面帖子列表

请教供佛的基本常识

签名