中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → [原创]信不信由你:一只猫突然开口说人话..

共有11695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruanguanhai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]信不信由你:一只猫突然开口说人话..  发帖心情 Post By:2008/10/28 15:34:00

信不信由你:一只猫突然开口说人话..

在上个世纪的1989年前苏联的一位独居老人饲养的一只猫突然开口说人话.这件事是我在一本杂志奇谈怪论看到的记述当年这本杂志还提到苏联解体的话题和预言.还有就是世纪之战的巴尔干战争和海湾之战...
.是因为老人是独居者.住在莫斯科市区.这位独居老太太是在1979年收养了在街头的一只流浪猫,由于老太太的丈夫和儿子在战争中阵亡,老人的日常生活费用全部由国家负责供养.在1989年的一天,老人要出门将猫放在随身携带的提篮里面,这是猫突然间开口说人话.这样不好啊..将这下子可把老人吓的目瞪口呆....之后猫的语言单词越来越多.看电视节目还会要求转台.这件事惊动了苏共总书记还指示苏联国家科研部门对猫进行深入研究,但是未得出结果.信不信由你们啦…哈哈哈
记得记录在案澳洲的一份中文报刊当年还登载这篇文稿和有照片.说明这就是会说人话的猫.你们可以查对下2003-2004的中文报纸一定会找到的.是因为我在中国看过两份杂志有板有眼的有这类记述.我的弟弟专门从澳洲寄信有这张照片,另外在此期间珠海电台的一个清淡节目主持人也探讨过这件事.研究其来龙去脉..
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
村里人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 19:13:00

这应该是假的 吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ruanguanhai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 12:38:00

是不是假的不得而知!但是猫懂人语的有其事....我就是亲身经历过和亲眼见到过两次.信不信由你....

东海渔夫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/11 13:27:00

好惨:明明是人话.却要猫来说......

ruanguanhai
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 17:09:00

这只会说话的前苏联猫,唐斯科将军(雅儿),

这只会说话的前苏联猫,唐斯科将军(雅儿),,主人叫做伊凡露娃.有一天,伊凡露娃准备带将军去坐火车,把将军放入一

这只会说话的前苏联猫,唐斯科将军(雅儿),

这只会说话的前苏联猫,唐斯科将军(雅儿),,主人叫做伊凡露娃.有一天,伊凡露娃准备带将军去坐火车,把将军放入一个密封的篮子里.它很拒绝.突然讲了一句:"小心呀!"伊凡露娃简直不敢相信自己的耳朵.以后将军的话越来越多.到目前为止.它不但能讲100个俄文单字.而且还可以说一些简单的短语.它讲得最多的是:"我想食","多谢","我要出去走,再见!"将军很喜欢看电视,当它看得烦闷时,会对伊凡露娃说:"转台!"莫斯科动物人理学家杜巴切科分析将军所说的话是..从伊凡露娃..电视学习到的...不妨一试。请大家做个试验。要单独和猫相处十年如一日。不要和其他人接触。呵呵你们做得到吗哈哈
   ========================================
这只会说话的前苏联猫,唐斯科将军(雅儿),主人叫做伊凡露娃在1979年收养的流浪猫,伊凡露娃单独和猫生活了十年,1989年猫儿突然开口说人话,引起前苏联共产党总书记戈尔巴乔夫的关注,指令苏联科学院对猫儿进行研究,最后并没结论,可能是猫的脑子储存了人的脑电波频率.产生记忆信息反馈,是不是这样,不得而知.

附件

返回版面帖子列表

[原创]信不信由你:一只猫突然开口说人话..

签名