中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → [求助]关于风水:生意上遭到同场嫉妒,隐遭"暗算"!求解!!

共有10375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
feifeisa
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于风水:生意上遭到同场嫉妒,隐遭"暗算"!求解!!  发帖心情 Post By:2008/10/17 21:15:00

关于一个风水的问题!

我舅舅是做布料生意的,生意尚算火红!也是因为这样,而遭到同场嫉妒!近期,舅舅对面店铺突然多出了一面镜子<布料生意不需要用到>.然而,就在这阵子舅舅的部分客户虽然已经下了订单但是却又退订,跳单!舅舅他知道不应该将生意上的不顺归咎于别人.不过,相信风水的他,知道这样对他不好.舅舅原本想向对面店铺的老板提出建议,但是对面店铺的那面镜子又不完全对着舅舅的店铺!因此,舅舅无从提起.其实舅舅有想过用比对面店铺更大的镜子反照他,可是,这样一来同对面店铺的老板使用的这种旁门左道的行为又有何区别!舅舅他不想"害"人,更不想被别人"害"!因此,他想请教热心肠的人,他该怎样处理这样的问题而又不伤害到别人呢!?

<请出提宝贵意见,让今后遇到同样问题的朋友可以有法子解决!谢谢!>

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
feifeisa
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 20:35:00

问题已解,!!!!!!谢谢支持!!!!!  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 13:17:00

很好奇,不知问题是如何解决的?能否指教一二?

返回版面帖子列表

[求助]关于风水:生意上遭到同场嫉妒,隐遭"暗算"!求解!!

签名