中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 转一个可能有用的帖子

共有10705人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
做人要低调
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:178 积分:3150 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 16:23:00
转一个可能有用的帖子  发帖心情 Post By:2008/8/3 12:10:00

转贴,请尽量散播:   我是搞大型机械工程设备安装的,在工作中经常使用螺纹千斤顶的原理来抬升,移动上百吨的设备,把一颗双头螺栓底部垫砖,螺栓顶部垫铁板至所需撑起的部位, 用两把扳手旋转螺栓上的螺母,并可多用几个螺栓顶牛,交替顶高并填塞砖块来抬高楼板,由于螺纹可承受上百吨的重力,两把扳手就可以顶起五层楼.绝对可行.   个人发帖能力有限,请相互转载,引起大家的注意,你知道这一帖可以使多少人免予截肢吗?帮帮灾区人民吧!   PS:请斑竹标红置顶三天。谢谢了!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老粗
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/14 0:25:00

看不到啊?!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心无所住
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/16 11:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

转一个可能有用的帖子

签名