中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 请帮我看下宝宝五行缺什么?(急急急)

共有12284人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小湘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我看下宝宝五行缺什么?(急急急)  发帖心情 Post By:2008/5/28 13:08:00

宝宝是(公历)   2007年4月11日10点15分  (阴历)2月24日生的

请哪位懂这个算法的大师帮帮忙,帮我看下宝宝五行缺什么?

谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小湘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 13:27:00

怎么没人回答啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱风水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/11 22:03:00

五行缺金,你家庭不错.QQ942082800

烤包
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 20:48:00

好像是1金2木3水2火. 缺土.爱好,刚学的..也希望楼主再找人确认下.

烤包
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 20:49:00

还留Q就不知道什么意思啦,,帮人取名啊?不错嘛,,下次我也找你帮忙去!

小湘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 20:38:00

出生年月日时:(公历)2007年4月11日10点15分 此命五行旺;日主天干为;必须有助,但忌太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,4:4 )

(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
(农历)丁亥年(猪)年二月廿四巳时
八字:丁亥甲辰乙亥辛巳
五行:火水木土木水金火
纳音:屋上土覆灯火山头火白腊金

这是我在取名网上查到的资料,怎么和你们讲的不合呢?

请教大师

小湘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 20:39:00

我想给女儿改名,可是不懂五行,不知取什么好?

望哪位大师帮帮忙咧

万分感谢

lucky1909
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/24 16:45:00

并非无行缺什么补什么,关键要找对她的喜用神。建议查看些喜用神方面的资料再改。

返回版面帖子列表

请帮我看下宝宝五行缺什么?(急急急)

签名