中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 工人就是“工人”,中国没有“农民工”

共有19804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tinghu
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/16 8:32:00

恩,支持一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心无所住
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/16 11:03:00

以下是引用tinghu在2008-8-16 8:32:00的发言:

恩,支持一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
泳者玉龙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 11:38:00

农民工比下岗工人还高一挡.现在社会最下层的是下岗工人.其次才是农民工

wxpeng210
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/19 20:51:00

不管怎么样。

我觉得那些带着有色眼镜看人的人应该自省一下

东海渔夫
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/18 11:41:00

中国是存在农民工的,本家在农村,进城去做工的一一就是农民工,这是事实,废得了吗?废它做什么?关健在于农民工做了什么该得到什么是否公平......对不公平......要坚决废!这才实际,不是吗?

泳者玉龙
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 9:42:00

有土地,房产的工人就叫农民工,什么都没有,而只有一双手的工人才是无产阶级.

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

工人就是“工人”,中国没有“农民工”

签名