中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 请问关于养龟与风水的关系

共有20432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
馒头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问关于养龟与风水的关系  发帖心情 Post By:2008/2/22 16:25:00

如题。家中养龟对于风水有什么意义或者好处、讲究吗?另外主人八字喜木 和 喜水 是适合养陆龟还是水龟呢,有分别吗。谢谢各位前辈们,请多执教

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:48:00

养龟纯属一种闲好.如迷信的话,恐怕连吃饭睡觉走路都与"风水"有关,怎么办?睡前先算一下"风水"?一早睁开眼先算算"风水"?还活不活了?这种活法值吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐愚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 17:18:00

楼上说的对极了,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇门亮亮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 5:27:00

没有这样的说法,其实没有必要太过于迷信。

我也不相信“改命论”,认为只要充实过好每一天已经是最好的改命了。

其实风水也无非是方位吉凶及其布局得失,对于其次东西杂物意义不大。

返回版面帖子列表

请问关于养龟与风水的关系

签名