中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 由于本版遭受水贴攻击,所以本人删除水贴时,不小心把3个置顶的精华贴误删了,给许兄及大家道歉

共有11338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
由于本版遭受水贴攻击,所以本人删除水贴时,不小心把3个置顶的精华贴误删了,给许兄及大家道歉  发帖心情 Post By:2022/11/26 7:58:00

我是本版版主春光,郑重地给许剑伟兄、浪兄及各位坛友道歉。
      具体情况如下:
      今天凌晨我浏览本版,发现有人刷大量的广告贴,重复刷贴有4页之多,严重干扰 了本版的正常浏览和使用,在这之前的2022年11月20日也有过一次疑似用刷贴机发的大量的水贴,个手动删贴根本忙不过来,也使用了批量删贴功能。今天凌晨个人用手动删贴删了1页后,发现后面还有3页之多,所以个人使用了论坛提供的批量删除功能。个人以为置顶和精华贴不在删除之列呢,所以不小心把原来3个置的精华贴误删除了,包括我个人的《天文历法知识百问百答》、许剑伟先生(在贵坛的账号为xjw01)的2篇《寿星万年历5.08(测试版)》(这篇非常重要,记录着寿星天文历的开发过程,是本版的镇版之宝),另一篇是讲天文算法的置顶精华贴《天文算法讨论》,也是非常重要的。这是我个人操作之误,非常对不起,心里十分内疚。误删是本版的一个损失。

我不知道在后台能不能把误删的贴子恢复了,我已经在本站的建议版向站长和管理员申请恢复那3个被我误删的置顶精华贴了,不知道能否恢复。
          此致
敬礼!
                                                                                                                        春光

2022年11月26日凌晨。   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 12:55:00

刚刚本版又遭受相同的水贴攻击了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paradise300
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 18:01:00

要加强注册验证机制,坏人真是无孔不入啊。

春光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 20:23:00

以下是引用paradise300在2022/11/26 18:01:00的发言:
要加强注册验证机制,坏人真是无孔不入啊。

是啊,怀疑是机器刷贴。

春光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/1 20:09:00

路过

返回版面帖子列表

由于本版遭受水贴攻击,所以本人删除水贴时,不小心把3个置顶的精华贴误删了,给许兄及大家道歉

签名