中华农历论坛知识讨论区历法知识 → [讨论]论坛怎么人气不旺呢

共有9886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxm0521
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]论坛怎么人气不旺呢  发帖心情 Post By:2019/3/21 21:27:00

论坛怎么人气不旺呢?为啥

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2019/3/22 18:29:00

小众论坛,人气不旺,也是无奈。
就当这里是个资料库吧,以前的一些话题,还是很有价值的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxm0521
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 9:22:00

我还是挺喜欢这里的,有不少高人。前段时间突然登录不了了,感到非常遗憾,不知道还有别的论坛入口吗?这个论坛会不会停办?

春光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/26 17:25:00

浪兄说的有道理

天涯行
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2019/3/27 10:28:00

现在上论坛的少了,都被手机吸引走了,此论坛幸亏有春光兄,浪淘沙兄等一批高人支持,看到许多同好有价值的内容,促使我将论坛一直坚持下去!

前两周不能打开,是因为有垃圾广告机器人发了太多非法广告,所以被阿里云封停,经过清理申报,又开通了;

虽然我本人对天文历法只是个菜鸟,但论坛只要还有价值,对大家有帮助,我想我会一直坚持下去的;

再次感谢春光兄,浪淘沙兄多年来的支持!感谢一直关注农历网论坛的朋友!

2011jzq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/25 8:26:00

顶起!

返回版面帖子列表

[讨论]论坛怎么人气不旺呢

签名