中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 联系著书《一字天书·万年历》

共有15756人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddjhnshdx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
联系著书《一字天书·万年历》  发帖心情 Post By:2007/5/30

本人正在着手整理的《一字天书·万年历》可以将一千年的日历资料以矩阵式排列缩写成为一张纸,具体联系步聚是:先进行初步联系(即在邮局寄出书面信涵的形式发表看法,发出电子邮件以及在“中华农历论坛”上发表看法),待本人的资料在版权局注册取得版权后,再进行版权转让或合作(亦即实质性的联系)。本人希望得到论坛专家们的支持(包括资料上的支持与版权上的合作),望长期保持联系,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jackbooo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/3 20:07:00

一千年的日历资料以矩阵式排列缩写成为一张纸

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/6 15:05:00

支持,但由于我的时间有限,你如果有问题,凡我能解决的,我给解决,我在农历网上发布的文章,如果您看好的,尽可以拿去使用。

返回版面帖子列表

联系著书《一字天书·万年历》

签名