中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 丁酉岁除夕日,戊戌岁元日祝词

共有9223人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丁酉岁除夕日,戊戌岁元日祝词  发帖心情 Post By:2018/2/15 18:31:00

今天是夏历四七一五年丁酉岁(鸡年)十二月三十日岁除(除夕日),明天就是夏历四七一六年戊戌岁(狗年)正月初一新年元日了。百节年(正月初一新年)为首,一夜连双岁,五更分二年。祝大家新年快乐,狗年大吉。在新的一年里,一元复始,二仪生象,三阳开泰,四季平安,五福临门,六合同春,七星高照,八节康宁,九如福多,十全十美,万象更新,大吉大利。
三星高照,新年来到。
      也同时祝愿本站越办越好。
                                                                            春光
                                                农历四七一五年丁酉岁十二月三十日岁除(除夕)
                                                公历2018年2月15日

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/16 10:32:00

谢谢春光版主!也祝您和农历论坛朋友

图片点击可在新窗口打开查看狗年吉祥!健康快乐!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hiteyun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 21:48:00

今日戊戌年春正月十五,祝元宵节快乐!

hiteyun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 21:50:00

怎么又传不了图片了?

天涯行
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 22:09:00

经测试,上传文件是由问题,正在找原因,谢谢提醒!

天涯行
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 22:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

已解决,可以上传图片了

返回版面帖子列表

丁酉岁除夕日,戊戌岁元日祝词

签名