中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 最近购得《星历表推算原理》一书

共有19860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjw01
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2017/5/31 23:10:00

该书说:程序在奔腾166MHz,32M内存测试过。因此,可能这些代码在1997年左右测试。那年,我买电脑时,主频差不多也是如此。

该书可做收藏。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xjw01
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2017/5/31 23:12:00

我买到的这本书,第51页,与你上的图内容是一样的,封面也一样,不知为什么你的是光盘,我的是软盘。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xjw01
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 23:14:00

该书,内容与《天文算法》的内容差不多。

春光
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 23:39:00

那年代奔腾机器都是好的了

iseemu
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
源代码  发帖心情 Post By:2017/12/18 15:26:00

师兄,给我传一下光盘的内容吧 2564040994@qq.com。谢谢。

paradise300
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/18 22:21:00

许兄难得回来看看我们啊。

总数 26 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

最近购得《星历表推算原理》一书

签名