中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 寿星万年历5.05Plus(双内核版) 完成(可在手机内运行了)(可下载了)

共有45800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪-淘-沙
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 12:13:00

感谢楼主无私奉献。
运行过程有一个疑问,请帮忙看看。
就是更改”城市“后,退出后,再打开这个软件,还是显示"北京”。不知是软件问题,还是本人的手机问题?
以前许先生的电脑版,似乎也出现过类似问题。后来是修改软件才把这个问题消除掉的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
解味石头
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 11:00:00

以下是引用浪-淘-沙在2017-4-24 12:13:00的发言:
感谢楼主无私奉献。
运行过程有一个疑问,请帮忙看看。
就是更改”城市“后,退出后,再打开这个软件,还是显示"北京”。不知是软件问题,还是本人的手机问题?
以前许先生的电脑版,似乎也出现过类似问题。后来是修改软件才把这个问题消除掉的。

是HTML5浏览器不支持原来的IE存诸参数模式了,升级时忽略了,现已增加。请重新下载!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2017/4/26 14:06:00

以下是引用解味石头在2017-4-26 11:00:00的发言:

是HTML5浏览器不支持原来的IE存诸参数模式了,升级时忽略了,现已增加。请重新下载!

谢谢。已经下载试用,问题解决了。以后使用中有疑问,再请教你。

解味石头
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 15:28:00

2017年04月27日,解决八字计算平阳时计算问题。

宇谦
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 16:49:00

请问干支显示是否已经修订成历法干支格式?干支纪年起正月初一日,月建干支起朔日(闰月同前)?

宇谦
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 16:50:00

辛苦了。

天道子
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 9:38:00

感谢楼主辛苦,悄悄的问一下,有没有安卓app版本啊。直接用手机浏览器打开显示的比较乱啊

解味石头
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/25 20:22:00

要用QQ浏览器才行,其它的浏览器对HTML5语言支持的不好。

wuyueqt
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 11:31:00

请教一下在年历里面,那个节气是以哪个为准,括号里面还是外面的日期
比如 1000年
·十二小 01-10(09 23:07:20) 大寒01-16(15 07:22:25) 立春01-31(30 03:23:04)

解味石头
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/13 18:33:00

括号外面的是实历,括号内的是定气法的交节时刻。

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

寿星万年历5.05Plus(双内核版) 完成(可在手机内运行了)(可下载了)

签名