中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 寿星万年历的Objective-C版

共有17925人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
my12656
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寿星万年历的Objective-C版  发帖心情 Post By:2016/7/1 14:40:00

有幸看到了许剑伟先生的寿星万年历,感觉功能很是强大,于是决定将代码转换成Objective-C的iOS版。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxm0521
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 21:50:00

太棒了,什么时候能把源码贴上来啊。像许剑伟一样,发扬开源精神,相信这个程序会集思广益,做得更大更强!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paradise300
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 9:55:00

不错,比起我的Windows端的农历SDK以及Excel农历插件LunarX.xll,仿佛楼主的作品更具有广泛的群众基础。

my12656
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 13:44:00

看到论坛里有很多开源爱好者,我也很愿意将我写的代码和大家分享,希望和大家一起改进
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:lunar.zip

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paradise300
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 14:24:00

没搞过iOS应用,看了楼主的代码,感觉Objective C真的不如Cxx好,声明个数组真是繁琐啊。

xuxiaowei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 7:17:00

前几年我也曾把寿星的htm文件封装成ios版本提交苹果商店,但因为太过简单而没有通过,支持楼主

icefairy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/30 11:38:00

下载一份备用,谢谢楼主

a645258072
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 14:15:00

楼主,请问源码中的 Util 类中包含什么,可否给一份

lifulinghan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 23:00:00

我翻译了一份cpp版本的,详情请移步:https://github.com/yuangu/sxtwl_cpp 
最近好现还是有点bug,待周末认真调试一下。

天道子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 9:29:00

有没有安卓可用的啊?

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

寿星万年历的Objective-C版

签名