中华农历论坛知识讨论区历法知识 → [原创]分享DIY之古典时辰钟

共有29963人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解味石头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
[原创]分享DIY之古典时辰钟  发帖心情 Post By:2015/3/26 19:48:00

历时一周制作完成的:<br/>

图片点击可在新窗口打开查看<br/>:<br/>

加了个黑色背景,突出钟面效果:
图片点击可在新窗口打开查看
http://yunpan.cn/cVV3xnRyWYwRj 访问密码 4e00
2015.4.6.修正因编译而影响鼠标右键操作的问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 9:54:00

楼主辛苦了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
解味石头
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2015/4/3 19:12:00

有地方真太阳时的、可报时、定闹的做好了。分享如下:

\n具有功能大家使用便知了。 http://yunpan.cn/cVV3xnRyWYwRj  访问密码 4e00

2015.4.4.刚刚修正了一条代码,请重新下载。

2015.4.5.增加输入数据有效性校验。

2015.4.6.修正因编译影响的鼠标右键操作的问题。

宇谦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/6 17:00:00

請問是電腦用的還是手機用的呢?
其實個人比較期待會有給手機使用的這類應用。
支持一下。

浪-淘-沙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 12:04:00

手表的表面本来就小,如果分成24格,就更不容易看清了。
所以一个表面只分成12格。

解味石头
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:27:00

解味石头
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 16:28:00

解味石头
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
=========分享==============具有时辰名与吉凶提示功的5.0版=======================  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:17:00

=========分享==============具有时辰名与吉凶提示功的5.0版=======================

此版本变更如下:

1.修正地方时30分钟报时早2秒问题;

2.更换标准时间指针样式;

3.自己制作了标准时间一刻钟及三刻钟西敏寺钟声音乐.因为实在是找不到.

4.增加了真太阳时的日天干地支、时辰天干地支、时辰名称、时辰吉凶提示功能。

5.进一步限定输入经度的有效性。

如无特殊情况,此为最终版本。

http://yunpan.cn/cVLqUMwZuVKQx  访问密码 1e61

CPU
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 21:14:00

谢谢楼主分享!图片点击可在新窗口打开查看

解味石头
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 20:44:00

================终于可以分享提高了精度的终结V6.0版了==================

http://yunpan.cn/cVIrVqtdVP5Fq  访问密码 c6a1

总数 33 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

[原创]分享DIY之古典时辰钟

签名