中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 转贴:王瑜的真实面目

共有15524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winsky
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转贴:王瑜的真实面目  发帖心情 Post By:2007/4/21 22:16:00

大家可能都注意到了,每当所谓的“王瑜语录”快要沉底时,他自己就来顶一下,在很多论坛都可看到这一现象。怪吗?不怪,请看---

王瑜的真实面目(真相大白)

王瑜不是一个人,他至少是4—5个人,他们是被雇的一群写手,他们为了使名字不重复在名后加上数字,什么152、169、171等等,昨天有人指出了他们的真相,于是今天就把头像换成了女人像、把数字统一了,他们专写和爱国人士相左的意见,让爱国人士和他辩论,以次来骗取点击率。实际上他们的言论没有任何依据,他们通过浏览港台或境外网站来截取一些反华势力的文章,伪造一个有学问的不得志的虚拟人物——王瑜,再把那些他们认为有用的文章拿来贴出来,他们经常歪曲事实、断章取义、道听途说、添枝加叶、伪造事实。你越骂他、越与他理论,他们越高兴,因为点击率上来了。

他们是一群不折不扣的败类!为了利益可以出卖良心、出卖祖国、出卖人格!

对付王瑜的最好办法就是:对王瑜的帖子实行三不政策,即不点击、不阅读、不回复,让这团腐肉发霉、腐烂、灭亡!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
winsky
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对付王瑜的最好办法  发帖心情 Post By:2007/5/9 22:00:00

对付王瑜的最好办法就是:对王瑜的帖子实行三不政策,即不点击、不阅读、不回复,让这团腐肉发霉、腐烂、灭亡!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
winsky
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/6 14:50:00

别理它!

winsky
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跟着顶  发帖心情 Post By:2007/11/24 11:24:00

跟着顶

cnxd2
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/22 9:49:00

美女呀,离线,留言给我吧!
fangjiekuku
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/23 16:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

王瑜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/24 14:13:00

用户已经被屏蔽

王瑜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/24 14:13:00

用户已经被屏蔽

月色撩人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 16:53:00

在看你这帖子之前,我看了“它”发的帖子。结论是,如果“它”是中华儿女,则民族败类无疑。如果不是,那么就是居心叵测之徒。建议管理员将害群之马赶出去。

返回版面帖子列表

转贴:王瑜的真实面目

签名