中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 天合历的BUG

共有9417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静思敏学讷言
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天合历的BUG  发帖心情 Post By:2014/9/21 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hiteyun
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/6 21:14:00

农历月历中的月信息栏里公历月份指农历月首日的公历月份。因为两种历法的完整月份不是整齐对应的,为了简化程序,月信息栏的内容不与日信息栏内容联动。上面的八月初一为公历8月25号,所以月信息栏里公历显示为8月。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
静思敏学讷言
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 10:41:00

建议右上角标示"西历2014年8~9月"这样更好.

hiteyun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 23:10:00

以下是引用静思敏学讷言在2014-10-9 10:41:00的发言:
建议右上角标示"西历2014年8~9月"这样更好.

不太好,信息过于繁琐,尤其像西历2014年12月~2015年1月

返回版面帖子列表

天合历的BUG

签名